Мюсли с протеином - энергетический завтрак, который готовится быстро и легко, идеально подходит для путешествий. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее горячей или холодной воды до желаемой консистенции, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте настояться.
Состав: сырые хлопья, хлопья овса, рисовые хлопья, сыворотка белок, фундук измельченный 6% (сахар, фундук 20%), сухое обезжиренное молоко, крошка миндаля, сахар, мальтодекстрин, сухофрукты в варьирующие пропорции (кусочки сушенного абрикоса, лиофилизированная клубника), натуральный бурбон, ванильный ароматизатор.
Аллергены: глютен, молоко, орехи.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.